2023-11-18 379 浏览
我们7大两小,用了17样菜和点心。先说点心,是新鲜,亦算是色香味俱全的。应是即蒸嘅,而且够晒热。烧味呢... 烧腩够脆,但油脂层略厚。 叉烧是用厚切方式上碟,颜色卖相不俗。对年轻人来说,口感爽,应是不错的;对老人家来说,有筋位,所以有点韧,口感不好。碌鹅卖相可以,口味较浓,但对我们所有人来说都过咸。沙姜鸡卖相和味道不过不失。服务方面... 环境是舒适的,但无形中,服务员的急快会难让人感到完全放松和舒怀。不太小心,因漏了已点的三样项目。人手不够及时照顾每一围(这叫人有点失望,因此酒楼收费明显较一般酒楼高,另外位处和内格调都算是有特别要求,我们8人下午点的都算是中上菜,我感到应该可以有更好的体验)。总的来说,性价比略为不合。
我们7大两小,用了17样菜和点心。

总的来说,性价比略为不合。

$1959
2023-11-18