2014-10-06 1578 浏览
星期一好悠闲, 本身谂住去依间食下午茶,但系为左JOIN MAMI一起出去所以转食LUNCH,上网找好坐的巴士, 在木厂街下车, 可能我是路痴吧, 找了一圈才找到,门面又不起眼, 那度敞门好重law, 咩设计?!入到去有个好亲切的男员工招呼, 有点过份亲切的感觉! haha人不多只有2台, 装潢是暗暗的, 我觉得ok, 1进去就是咖啡bar, 44方方不错, 坐那里可以看到咖啡师做咖啡,但侍应生安排我们坐的位置就不太舒适了, 长廊的中间一张2人台..然后跟mami研究menu, 我主要为的是咖啡啦, 食物是其次,本以为mami会吃意粉什么的, 点知佢话menu上一样野都唔岩食,只要左杯涷latte $38, 真系唔好意思要佢陪我来又唔岩食..我就要左个lunch set=$78, salad/soup+main+drink($30以上补差价)这里收10%service fee的, 服务都ok啦~main没什么好选择老实说, 觉得意粉最稳阵..意粉没什么sauce有点干, 而且感觉油油的,salad跟意粉我都吃到没有溶化的盐粒...整体食物认真麻麻, 为一系咖啡唔错, 几好饮!!拉花就普
星期一好悠闲, 本身谂住去依间食下午茶,
但系为左JOIN MAMI一起出去所以转食LUNCH,
上网找好坐的巴士, 在木厂街下车,
可能我是路痴吧, 找了一圈才找到,
门面又不起眼, 那度敞门好重law, 咩设计?!

人不多只有2台, 装潢是暗暗的, 我觉得ok,
这里收10%service fee的, 服务都ok啦~
main没什么好选择老实说, 觉得意粉最稳阵..
意粉没什么sauce有点干, 而且感觉油油的,
salad跟意粉我都吃到没有溶化的盐粒...

整体食物认真麻麻, 为一系咖啡唔错, 几好饮!!
拉花就普通啦, 精致d会好d!!

可能这里以甜品为主, 食物是其次吧..

但我就不会再来了。
HAZELNUT LATTE
什菌意粉