2017-03-26 6816 浏览
作为地狱厨神的粉丝,今天终于来到了兰桂坊的餐厅,我们心期期待,因为在伦敦吃过所属于他的餐厅,食物质素是不得了的,可能我期望过大吃完失望更大当我们点了食物,侍应便呈上了一篮面包篮,面包篮底部有热过的石春,因为这样做能够保持面包微温暖,相当体贴👍🏻很快头盘shrimp cocktail 就上桌了,虾是很有鲜味的,而他的酱汁调配得宜,酸甜味刚刚好,因为我很怕有些餐厅的酱汁是没有酸味,只有类似沙律酱的滞感,这里就没有这个问题接下来我们点的七成熟牛扒上桌了这味菜式我真的失望至极,牛扒没有我想像中的淋,没有入口即溶的感觉而且还带有点筋,难以咀嚼,酱汁亦不是特别的令人印象深刻,相反,旁边的香烤蔬菜就相当好食👍🏻最后到两个甜品了一个是苹果金宝另一个是奶冻,不算是难食,但亦没有令人哗然的感觉,苹果金宝温暖上桌,配上雪糕令雪糕球溶化,奶香深入苹果蓉中,雪糕奶味香浓而且很滑👍🏻🍨这一顿饭以两个甜品作结,结帐时亦不便宜,我和朋友每人大约400多元,在香港以这个价钱其实可以吃得很不错了,地狱厨神其实只是明星效应过大
面包蓝
很快头盘shrimp cocktail 就上桌了,
接下来我们点的七成熟牛扒上桌了
最后到两个甜品