这个真的不得不推荐!我很喜欢吃,一知道自己要到这区已一早做了Open rice research,这间饼店在openrice差不多清一色赞好⋯ 好,今次目标锁定!店子小,也因为在这区的关系,价钱是3x ~4x元,以味道跟质素来说,这区可以说得上是优质~我特别喜欢那些清新少见的口味跟配搭,早已吃厌了大路的new york cheese cake、tiramisu(当然signature cake跟做得超水准的就没所谓啦)口味的确很特别,无花果、荔枝、石榴等等⋯ 一切看饼店当天用什么料。 最特别的是好吃就算了⋯蛋糕是我最喜欢的-不失艺术感的清新优雅系,每口都尝到材料原始味道,没有我讨厌的死假甜味,连装饰用的配角也味道不错,连我那嘴刁老爸也说了几次好味道!!Left: Guava Banana yoghurt mousse cakeRight: Lychee mousse cake

!!
Left: Guava Banana yoghurt mousse cake Right: Lychee mousse cake
Right: Lychee mousse cake

2013-09-10
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
  • Guava Banana yoghurt mousse cake
  • Lychee mousse cake