2025-01-06
最近我同朋友相约在荔枝角D2睇戏,之后我们在商场里行街,途经一楼的文青手作市集摊档附近见排著长长的人龙,甚至还有年轻人牵著可爱的小狗一起等候,出于好奇下,我们走过去一探究竟,结果发现了一家又经济又正宗的台式料理小店,于是我与朋友毫不犹豫地也跟随著人流一起排队等候,意料之外,不到5分钟餐厅已经有位,可以安排入座了。我们两个人,点了一份台式便当、两份台湾地道小食,再加两杯台式饮品,这个组合已经可以让我们吃得相当饱满,而人均消费却只不过是$100左右,真是物超所值!餐点精选包括:盐酥肉便当($69)便当的肉藻饭超级大碗,足够分成两人共享,每人一碗,而盐酥肉炸得外脆内嫩,肉质鲜美,让人一口接一口,欲罢不能。蚵仔酥($49)外层金黄酥脆的炸蚝仔,包裹著鲜甜的蚵仔,无疑是台湾街头的小吃经典之作,添加埋店内自家制的盐酥鸡粉,就更加惹味。芝士肉松蛋饼($52)软滑的蛋皮里包裹著浓郁的芝士和肉松,口感层次分明。金钻凤梨汁($22)饮品内含丰富的金钻凤梨果肉,若加$5还可以配上仙草,让口感更加升华。金桔柠檬话梅汁($39)金桔与柠檬的完美结合,加上话梅的酸甜,令这杯饮品既清新又解渴。值得一提的是这间餐厅不
餐点精选包括:
盐酥肉便当($69)
蚵仔酥($49)
芝士肉松蛋饼($52)
软滑的蛋皮里包裹著浓郁的芝士和肉松,口感层次分明。
金钻凤梨汁($22)
金桔柠檬话梅汁($39)
值得一提的是这间餐厅不仅食物地道,它还是一间宠物友善餐厅,让食客可以带著毛小孩一起用餐,非常贴心。此外,店主还提供台湾时令水果的代购服务,并且自家制作了不同款式的酱料,包括麻辣酱和盐酥鸡粉,让食客可以选购回家延续这份美味!