2019-03-15
地道滋味的一餐。一直朋友都有向我推介呢间古早味台湾餐厅,今日有事要出尖沙咀,终于有机会抽空来吃了先说一说装修,餐厅内好多墙壁都有好多七彩缤纷的画,令人感到好醒神,而且座位又干净且好多,真是不错再看一看餐牌,有多款不同的食物可供点选,好多地道台湾的小食、饭、饮品都应有尽有。对于有选择困难症的我都挣扎很久才可下决定最后我点了一杯饮品,一碗去台湾必食的卤肉饭及一份刈包下单后,食物都很快送上了桂圆红枣茶十分润喉,桂圆红枣味香浓,十分好饮,热呼呼的,来给人温暖的感觉,饮完好滋润,喉咙都很舒服主角来了,卤肉饭。白饮上铺了好多卤肉,卤肉味道很好,而且肉质又香又腍,用来配上米饭一同食,超正呢而且卤肉有粒状又有条状的,口感层次丰富好有咬口的另外我最欣赏是那款卤肉汁,令本来平平无奇的白饭都变得令人愈食愈想食滋味的配搭,台湾的风味,正点了一份台湾刈包,餐厅好细心,先用纸包裹著刈包,令食客食起来更加方便,又不会令刈包内的馅料周围跌馅料好多,内当然有重点的猪肉,一层又一层的肉好滋味,肥瘦度适中,好正,仲有花生碎、芫茜等香料,令整个味道都十分好置身香港都可以尝到地道台湾风味,正
最后我点了一杯饮品,一碗去台湾必食的卤肉饭及一份刈包
下单后,食物都很快送上了
而且卤肉有粒状又有条状的,口感层次丰富好有咬口的
滋味的配搭,台湾的风味,正
置身香港都可以尝到地道台湾风味,正