2020-04-14 396 浏览
晚上8点后,和朋友们⼀起寻觅地道的⾹港美⻝,本来想去吃华嫂的,后来发现已经打烊,只能附近再寻觅了。搜了⼀下附近⼈气⾼的港式茶餐厅,后来锁定了这家。服务真是无⼒吐槽,点餐端盘⼦的⽼阿姨态度不怎么好,这点我倒是有⼼里准备,印像中⼀直都是如此,不像⾹港的年轻⼈⽐较nice!「冻奶茶」⾮常地道,正宗到不⾏,和朋友⼀⼈点了⼀杯,结果三个⼥⽣⼀整晚都失眠了。「⻄多⼠」⿈油味很浓,奶⾹味⼗⾜,就是稍微有点油,味道不错。介意环境和服务的请绕道。环境麻麻地,空间⼩,⽐较挤,桌⼦⼩还要拼桌,适合速战速决。服务麻麻地,⽼⼈家脾气不太⼩,⽣意⼜太好,理解万岁。脆脆猪烤的脆脆的面包体加炼乳,甜⻝党推荐,单点不划算,建议+饮料配套餐。奶茶推荐冻饮。茶味和奶味融合的⽐较好,互不冲突。猪扒包端上来就不热不知道怎么回事面包体⽐较干猪扒略腻虽然配了番茄但是酸酸甜甜倒是不习惯。这家店总体还⾏。
环境麻麻地,空间⼩,⽐较挤,桌⼦⼩还要拼桌,适合速战速决。
服务麻麻地,⽼⼈家脾气不太⼩,⽣意⼜太好,理解万岁。
脆脆猪
奶茶
推荐冻饮。
茶味和奶味融合的⽐较好,互不冲突。
猪扒包
端上来就不热不知道怎么回事
面包体⽐较干猪扒略腻虽然配了番茄但是酸酸甜甜倒是不习惯。
这家店总体还⾏。
2020-03-11
  • 丝袜奶茶