吃厌了大型连锁汉堡包店,总想试下一些特色汉堡包小店。今次去到铜锣湾海都大厦地下的Gustoso Burger。Gustoso Burger店铺细细间,主打外卖,汉堡包款式提供了美式、日式和韩式汉堡等,而且还有不少素汉堡可选,啱晒素食者。这间外卖店的小食非常多元化,除了一般常见的薯条、洋葱圈外,还有很多地道小食,例如鸡软骨、软壳蟹、鱿鱼须等。比较特别的还有热溶芝士和流沙咸蛋黄系列小食。饮品提供亦不单调,有大量台式饮品可选。今次我试了Gustoso牛堡,加了$19转餐,跟香芋地瓜丸三粒,配上一杯$18冻柚子蜂蜜梳打。Gustoso 牛堡$48点了最传统的基本款汉堡,夹著大量多汁肉酱、生菜、新鲜番茄片、车打芝士及4oz美国牛肉,馅料分布平均,每口都吃到面包、肉酱汁、配料和汉堡牛肉。包身烘焙出外层轻脆的口感,内里松软有弹性,汉堡扒口感扎实爽弹,牛味浓郁,保留著饱满肉汁。香芋地瓜丸(3粒)地瓜丸咬下去外脆内软,内里有芋头蓉和蕃薯蓉,香甜粉糯。冻柚子蜂蜜梳打$18柚子梳打冰冻透心凉,让暑气一扫而空。
Gustoso 牛堡
Gustoso 牛堡$48
香芋地瓜丸
香芋地瓜丸(3粒)
地瓜丸咬下去外脆内软,内里有芋头蓉和蕃薯蓉,香甜粉糯。
柚子蜂蜜梳打
冻柚子蜂蜜梳打$18
柚子梳打冰冻透心凉,让暑气一扫而空。
2022-09-04
Gustoso 牛堡