2014-01-24 3968 浏览
由于妈妈是印度华桥,从小就可以尝到咖哩这菜式,而且从小就很喜欢其中的味道。听说印度人洗澡及食用的水也来自恒河,而且恒河水很不干净。但由于印度人每天也食用咖哩,其天然的防菌能力就是保护了印度人的健康。无论如果,咖哩也是很出色的一道菜,在马来西亚也好,日本也好,也有其踪迹。而我觉得印度咖哩更是当的最出色的。印度除了咖哩外,还少不了咖哩的配角酥饼。这里的酥饼口味有很多,有蒜香的,有原味的等等,用来沾咖喱吃十分美味,十分Match!主角我们点了咖哩羊肉,羊肉和咖哩配合得十分完美。微微的羊肉SO味,配合香浓的咖哩,用酥饼沾来食,十分配合。另外还有一道值得推介的是:马拉烩虾,也是很香口的菜式,酸酸甜甜,应该是用蕃茄煮的。而这里很多菜式也可以用来沾饼吃,拿酥饼沾马拉烩虾的蕃茄汁也是一绝。唯一要投诉的就是吃完后很口干,应该是味精加得多了一点,希望他们日后能够改善,减少味精使用量就完美了。

2014-01-09