Cucina

公司在海港城,最近发现这家系香港马哥孛罗酒店六楼的福布斯四星宝藏意大利菜餐厅!主厨已经服务了十年,菜品有保障,海港城的停车平台可开车抵门口,悄悄话俾你知,尼度看烟花,可避开人潮,而且是正面直对摩天轮呀! 你话视角有多正? 我跨年都同friend book咗尼度。 交通管制跟我没有关系。菜品,看照片! 服务也是没得顶,绝对是fine dining 的标准,餐厅经理绝对是Michilin 餐厅培训出来,整个escot seating,点菜,特地问了我的口味推荐pasta , 绝对是惊喜! 价格非常公道,中午也有套餐,晚餐零点不喝酒也就约五百元也可以吃得很开心。 吃贵不一定会吃,会选是关键咯!
菜品,看照片!
吃贵不一定会吃,会选是关键咯!