2020-02-27
早前经过电视介绍,发现上海街618号已经活化完成,所以今天下班后和朋友一起逛一逛。鉴于已到了晚饭时间,所以我们决定先吃晚饭才到处看一看。于网上介绍2楼的厨尊是社会企业,所以决定支持一下想不到有惊喜发现!餐厅内装修类似美食广场,客人只需要于收银枱购买饭票,便可以到该摊位换领食物。收银姐姐介绍香菇肉碎面和海南鸡饭,均是他们好吃之作。所以决定试一试这两道菜式。先说说海南鸡饭海南鸡饭鸡肉嫩滑,而且不会过油。每一次吃鸡饭也害怕鸡肉及饭都很油。但是这里无论鸡肉或是鸡饭,油分亦恰到好处!个人认为鸡饭更能媲美铜锣湾某间新加坡来的食府虽然是社会企业但一点儿也不马虎该有的汤和酱料均一同附上,不看清楚还以为自己真的到了新加坡!朋友点的香菇肉碎面亦是惊喜之作!香菇肉碎面份量偏大,是以类似捞面形式来上菜。当中的冬菇很软身,猪肉片味道10分浓郁,而且亦不会干身。面上亦有少许肉醉,不要小看这些肉醉,这些肉醉我个人认为是灵魂之作,能提升整个面的味道 十分惹味。在新加坡当然要喝一喝美禄,这里当然亦有提供柠檬茶,亦可要求少甜小冰。虽然每次这样说,但也不抱太大期望,但这里真的能帮我做到少甜小冰10分感恩!小小提示:餐厅营业
小小提示:餐厅营业时间比较短,7:30便截单,所以大家要提前到达。