2018-08-14 673 浏览
我们一行4个人来到九龙城找好味的泰菜,这间餐厅很大,与旁边的餐厅原来是同一间入面装潢是普通的茶餐厅装修,不过灯光充足,环境整洁我们一共叫了炒马拉盏通菜,烧猪颈肉,泰东猪肉生菜包,半只烧鸡,干炒牛河和两碗白饭通菜炒得很有镬气!惹味!通菜新鲜爽脆,有马拉盏和蒜头的香气,不会过咸,送白饭超正!每次食泰国菜必点的烧猪颈肉!烧猪颈肉份量几多,切得薄薄的,肉质鲜美多汁,口感弹牙,肉不会太肥也不会太瘦,脂肪分布平均,蘸上酸酸辣辣的酱汁,超开胃!正!这个生菜包肉碎偏辣和酸,吃不了辣的人一定会喷火香口惹味的肉碎配上爽甜的生菜,一流!猪肉碎炒得有少许湿润感,里头有些干葱,红葱头,莞茜,葱,柠檬叶碎,泰国辣椒🌶️猪肉碎份量颇多,生菜吃完了,还剩下不少猪肉碎,可以拌白饭吃也很好味我们4个还不太饱,所以多叫了个主食。干炒牛河炒得十分有镬气,河粉条条分明,不会黏在一起,但又不会吃得满嘴油。牛肉份量也很多,大大块,牛肉肉质几嫩,有肉汁,还有一些芥兰、鸡蛋、红萝卜,令每啖面口感层次丰富。最后是半只烧鸡,烧鸡相对其他菜较逊色。烧鸡当然没有用新鲜鸡啦,外皮烧得香脆,鸡肉不是太嫩,但也不会太老,有一点儿干身,不太特别,烧鸡可

入面装潢是普通的茶餐厅装修,不过灯光充足,环境整洁

马拉盏炒通菜

烧猪颈肉

泰东猪肉生菜包

这个生菜包肉碎偏辣和酸,吃不了辣的人一定会喷火

香口惹味的肉碎配上爽甜的生菜,一流!

干炒牛河

我们4个还不太饱,所以多叫了个主食。

半只烧鸡

最后是半只烧鸡,烧鸡相对其他菜较逊色。烧鸡当然没有用新鲜鸡啦,外皮烧得香脆,鸡肉不是太嫩,但也不会太老,有一点儿干身,不太特别,烧鸡可试可不试

整体十分满意,上菜快,水准高,价钱又合理,值得再来吃

2018-05-16
马拉盏炒通菜