2019-05-24
不是男朋友介绍的话,我也不知道原来北角有间作风低调的地道泰色小店。泰式青木瓜沙律 ($45)青木瓜丝爽脆清新,另外仲有切成小块的豆角和花生粒等,令沙律口感无咁单一。加埋酸甜带辣的泰式酱料一齐食,非常醒胃。烤鸡扒鸡扒大大块,面头淋上了椰香味浓的沙嗲酱,甜甜地好容易入口。鸡扒是即点即烤的,外皮带有阵阵炭烧香味,入面则是嫩滑多汁的鸡肉,没有骨啖啖肉。泰式炒金边粉 ($60)金边粉炒得较为湿身,粉条有咬口而且好入味,吸收哂泰式香料的精华。炒粉的时候落左蛋丝所以带有阵阵蛋香,两只大虾的味道也不错。泰式炒河粉 ($60)炒河有鸡、牛或猪肉比你选择,炒到好有镬气,软硬适中,加埋旁的泰式酸辣酱一齐食好好味。用餐的时候一路有不少街坊嚟餐厅买外卖,加上大部分餐点都系即烤即炒的,所以上菜时间相对耐少少。餐厅另外仲有甜品供应,本身想试埋芒果糯米饭,但我们已经食到太饱了,下次有机会再嚟试埋佢。
泰式青木瓜沙律 ($45)
烤鸡扒
泰式炒金边粉 ($60)
泰式炒河粉 ($60)