2024-10-23
泰嘟嘟位于大角咀,是我最近发现的一家正宗泰国餐厅。这里的装潢简洁舒适,让人感到放松。这次来到泰嘟嘟,我点了泰式生虾12只、马拉盏炒椰菜苗和泰式酸辣凤爪沙律,还有椰青和泰式手打柠檬菜作为饮品。首先说说泰式生虾,这道菜的生虾新鲜,质感滑嫩,搭配了香辣的鱼酱,吃上一口即刻感受到海鲜的鲜甜与调味的层次感,简直是味蕾的享受。马拉盏炒椰菜苗也不容错过,菜苗的脆甜搭配马拉盏酱的浓郁风味,让我一口接一口。再来是泰式酸辣凤爪沙律,这道沙律酸辣可口,凤爪的口感弹牙,与香料的搭配十分和谐,让人欲罢不能。最后,椰青和泰式手打柠檬菜均是消暑的好选择,椰青清甜爽口,泰式柠檬菜则充满酸香,为整顿餐加添了清新的感觉。总结来说,泰嘟嘟的每一道菜都让人惊喜,无论是口味、食材的新鲜度还是摆盘的精致程度,均值得一试。下次有机会,我定会再来探险更多泰国美味!