2020-07-07
【地理位置】地理位置方便,离地铁站也不远,但是他位于一个破烂的商场 (应该是全面装修中其他楼习像也没有任何餐厅),入去的时候真的有点恐怖,有时会怀疑自己是不是去错地方,幸好入咗去餐馆之后,又是另一番天地同正常餐厅没有分别。因为是朋友介绍所以进来食,要不是也不知道有这么的一间餐馆。【食物】蚝仔粥大碗美味鲜甜,十分之喜欢食,我们叫了一个大号,可以四个人happy share黄金鲜鱿应该是蛋黄面粉包住鱿鱼鲜榨的, 所以除咗食到鱿鱼的大口之外,也吃到浓浓的蛋黄香味送饭一流明记荔枝骨味道正常, 骨比较大。沙嗲牛肉炒芥兰因为想健康啲所以想叫一道菜,虽然味道OK但是价格不OK! 如果在出边食应该80 90都有一碟。无计小食很地道的潮州菜小食,但是五花肉有点肥,猪肠也很肥但是应该是正常的,其他都OK好食【价格】埋单约每人$200 , 不算抵食
【食物】
蚝仔粥大碗
黄金鲜鱿
明记荔枝骨
味道正常, 骨比较大。
沙嗲牛肉炒芥兰
小食