2024-04-19 1224 浏览
尖沙咀金巴利道26号地舖霸吗拉面店今日约左细佬食晏,都未决定去边度食,就落起大雨,仲要黄雨添,真系贵人出门招风雨。🌧⛱️咁就唯有系佢公司附近食啦。佢公司附近有间拉面店想试好耐,今日一于就去试下,拉面店喺尖沙咀金巴利道TheOne对面 ,喺正大街好大个招牌好容易揾到。😘😘一入拉面店感觉好似去左日本,木打做嘅装修,楼底好高,天花板下挂左好多日式灯笼,墙上有食物图片同埋日本画作。座位以吧台为主,围住墙边一大圈,中间喺干净企理开放式厨房,几个厨师👨‍🍳👩‍🍳系度忙忙碌碌准备食物。好肚饿呀,指挥细佬马上数码点餐。我们按图索骥,根据墙上的食物图片提示,点左这里的招牌菜式,开始黄雨中的午餐。1️⃣🐔鸡叉烧辛辣🌶鸡白汤拉面🍜$95细佬钟意食辣又钟意食鸡,所以哩个系必选,两块厚厚嘅鸡叉烧,即系鸡俾卷,红色的鸡白汤底,不过其实好少辣,拉面系出奇嘅高水平 ,面香有咬口,配上葱花木耳,浓浓的鸡汤,好好味。2️⃣原只炙烧鱿鱼🦑墨汁鸡白汤拉面🍜$128哩个就系我们在场墙上看到的招牌拉面,一只大大的鱿鱼栩栩如生,放在汤面上,鱿鱼须张牙舞爪,鱿鱼筒切成一碌碌,卖相超好,见到就有食欲。咬落鱿鱼爽口鲜味,绝对是新鲜食材,墨鱼汁拉面
尖沙咀金巴利道26号地舖
霸吗拉面店

座位以吧台为主,围住墙边一大圈,中间喺干净企理开放式厨房,

1️⃣🐔鸡叉烧辛辣🌶鸡白汤拉面🍜$95

2️⃣原只炙烧鱿鱼🦑墨汁鸡白汤拉面🍜$128
哩个就系我们在场墙上看到的招牌拉面,

见到就有食欲。咬落鱿鱼爽口鲜味,绝对是新鲜食材,墨鱼汁拉面浓郁香菲,不似汤面,似墨鱼汁捞面多D,🤣🤣面上还有好多木鱼片,香葱,丰富了味道和口感,令人食得非常过瘾。😋😋

特别要赞一赞,为免墨鱼汁弹到顾客身上,餐厅专登提供了黑色围裙给顾客带上,真是非常体贴的安排,谢谢。🥰🥰

3️⃣羽根烧饺子🥠$35
食拉面梗系要配饺子,五只饺子煎得好靓,简直系一个艺术品。

煎饺子要落粉浆 ,煎出嚟就好似羽毛喺底,所以叫做羽根烧饺子。饺子煎到个底脆卜卜,但系入边仲喺好鲜嫩多汁,所以这是绝对不能错过的。
4️⃣枝豆🫛🫛$22
我们喜欢每餐都有些蔬果,所以点了枝豆,枝豆是刚煮好,

青绿嫩口,洒上少少盐,🫛🫛枝豆放入口中, 先感觉到少少咸,然之后再咬出入边的豆,沟埋盐的味道,真是咸鲜清香,这是最健康的食物 ,食多啲都冇问题。👌
5️⃣绿茶🍵雪糕🍦🍧$28(追加)
食完拉面饺子,当然不能少甜品,于是又拣左绿茶雪糕,

才能圆满这一餐。雪糕是浓浓的绿茶香味,加上牛奶的香甜软滑,食完有幸福的感觉。这一餐虽然在黄雨中进行, 但是都非常之满足,食完雨就小了,于是有各自回到自己的岗位上,用拉面供给的能量继续运行。💪💪
2024-04-18
  • 羽根烧饺子