2024-09-22 80 浏览
近日造访了太子权记茶餐厅,发现餐厅经过全新装修,环境明亮而舒适,让人觉得很有食欲。光线充足的空间搭配简约的装潢,为用餐体验增添了不少分数。₊☆ .・°‧˚₊☆ .・°‧˚₊☆ .・°‧˚₊☆ .・°‧˚₊☆ .・°🤍招牌牛三宝米粉我点的招牌牛三宝米粉让我印象深刻。米粉的质地滑顺,吸附了丰富的汤底,让每一口都充满味道。牛三宝中,牛腩的肉质鲜嫩,脂肪与瘦肉的比例刚好,咬下去时口感醇厚;牛肚则脆嫩可口,搭配汤底的香气,令人食指大动;而牛筋则软糯,咀嚼之间能感受到它独特的弹性,增添了整体的层次感。🤍招牌净水饺水饺的皮薄而有弹性,馅料新鲜,恰到好处的调味让人非常满意。每一口都能感受到肉汁的流出,搭配特制的酱油,风味更是加分不少。🤍腐乳通菜份量十足很抵食。🤍生菜鱼片汤汤底清澈,鱼片鲜嫩。📍权记粉面茶餐厅 (太子)太子通菜街193号地舖

🤍招牌牛三宝米粉

🤍招牌净水饺

🤍腐乳通菜
份量十足很抵食。

🤍生菜鱼片汤

汤底清澈,鱼片鲜嫩。

📍权记粉面茶餐厅 (太子)
太子通菜街193号地舖