2019-08-30
今日落大雨,行到尖沙咀天文台道,见到餐厅就坐下食晚餐避避雨。.装修简单,菜单有不同的食物,都很有重庆的特色。.⭐「不一样的串串」类似是车仔面,可以选择不同种类的粉面及配料,不一样的是配料是「串串」。串串及粉面是分开上的,很细心。面底方面,我选了平时在香港少见的「挂面」,即是在超市见到的「上海面」。面质纤细,很有挂汤的效果。串串方面,素菜$7串,而肉类是$12。材料比较多的是鸡翼(一串有两只)、牛展及肥牛。一串一串地吃,十分有趣,也很有内地的风味。.⭐鸡什面($48)鸡什面,顾名思义有不同的鸡杂件。汤底很特别,一饮就联系到重庆的味道,难怪有不少中国留学生前来进食。值得一题的是,这里的面可以选择不同程度的辣、甚至可以走麻、走芫荽、走葱等等,可按个人的接受程度而弹性安排。.⭐自蘑豆浆($10)相信也是自家制的,配料简单,只有水、黄豆及糖。味道清新自然,有阵阵黄豆的清香。包装也很有内地风格。.老板娘的招待也很热情,她更说,饺子是她们每日新鲜包的,所以卖完了就真的没有了。.想不到在这避雨的晚上,也会碰上正宗的重庆美食。想在香港回味重庆美食,这里是个好选择。
装修简单,菜单有不同的食物,都很有重庆的特色。
⭐「不一样的串串」
串串方面,素菜$7串,而肉类是$12。
⭐鸡什面($48)
鸡什面,顾名思义有不同的鸡杂件。
⭐自蘑豆浆($10)