2024-01-17
韩珍📍尖沙咀宝勒巷6-8A号盈丰商业大厦1楼━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━尖沙咀一直有不少元老级韩料餐厅 主打韩烧的韩珍就是其中一间! (要认住宝勒巷这间才是最原身的韩珍哦) 印象中十几年前就到访过 没想到现在还是屹立不倒 平日夜晚也很旺场呢~━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥗 小菜▶︎ 小菜全都给人很道地的感觉 可以refill哦好味指数:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥩 特级牛肋骨 $280 +10%▶︎ 牛肋骨原条上 已经切好纹路所以受热更均匀▶︎ 牛味不错 吃起来似乎自带些许甜味OuO好味指数:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥩 雪花牛肉 $240 +10%▶︎ 雪花牛肉是牛颈脊的厚片 烧过后有嚼口亦有很多肉汁!好味指数:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👅 牛舌 $140 +10%▶︎ 牛舌相比之下性价比很高 偏有嚼口! 好味指数:●●●◐◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🐔 人参鸡汤 $168 +10%▶︎ 人
韩珍
📍尖沙咀宝勒巷6-8A号盈丰商业大厦1楼
🥗 小菜
▶︎ 小菜全都给人很道地的感觉 可以refill哦
🥩 特级牛肋骨 $280 +10%
▶︎ 牛肋骨原条上 已经切好纹路所以受热更均匀
▶︎ 牛味不错 吃起来似乎自带些许甜味OuO
🥩 雪花牛肉 $240 +10%
▶︎ 雪花牛肉是牛颈脊的厚片 烧过后有嚼口亦有很多肉汁!
👅 牛舌 $140 +10%
▶︎ 牛舌相比之下性价比很高 偏有嚼口!
好味指数:●●●◐◯
🐔 人参鸡汤 $168 +10%
▶︎ 人参鸡汤有一整只鸡和糯米 分量很足!
▶︎ 鸡骨已经煲得酥软 鸡沾盐更加有滋味~
▶︎ 鸡汤味道浓郁 糯米浸泡在内也令质感更加粘稠
🥚 炸蛋梳乎厘 $68 +10%
▶︎ 蛋非常蓬松 另外有蟹籽 芝士和些许蔬菜碎
▶︎ 蛋似乎加入了高汤蒸 因此除了蛋香还有些许咸鲜味~
好味指数:●●●◐◯
🍨 韩式手作雪糕 $28 +10%
▶︎ 口味选择很特别 我们对豆腐和espresso很有兴趣!
▶︎ 豆腐味像豆腐花般清甜 而espresso苦香浓郁 发现将两者混著吃刚刚好🤣