2012-06-13
因为喜爱韩剧, 所以热爱韩食。一行三人, 第一次来这里食饭, 订了七时半, 入座时八成满, 大部份都是韩国人, 而侍应都是说韩文或英文的, 先来六小碟前菜, 我们叫了 :海鲜炒粉丝 - 太饿, 来不及影相便干掉了味道没什么特别, 不是韩式以甜豉油炒, 虾, 八爪鱼, 全是一毫子大小, 失望拌饭 - 材料丰富, 略嫌淡了少少泡菜煎饼 - 很烟烟靭靭, 几有赵头, 亦几香口冷面 - 面超级烟靭, 与在韩国食的有得比, 但汤没有味, 韩国食的是用水梨做汤底, 极清甜炸酱面 - 我的至爱, 在韩国时吃了很多次, 这里做得很地道, 面很弹牙炒辣鸡 - 份量很少, 卖二百个大洋实在有点贵, 辣酱很香, 鸡很滑, 青椒很甜埋单七百五十个大洋.....................真贵。整体来说, 食物颇美味, 环境舒适, 招呼周到, 但价钱实在有点贵, 相信不会再来了。
海鲜炒粉丝 - 太饿, 来不及影相便干掉了
拌饭 - 材料丰富, 略嫌淡了少少 泡菜煎饼 - 很烟烟靭靭, 几有赵头, 亦几香口 冷面 - 面超级烟靭, 与在韩国食的有得比, 但汤没有味, 韩国食的是用水梨做汤底, 极清甜 炸酱面 - 我的至爱, 在韩国时吃了很多次, 这里做得很地道, 面很弹牙 炒辣鸡 - 份量很少, 卖二百个大洋实在有点贵, 辣酱很香, 鸡很滑, 青椒很甜 埋单七百五十个大洋.....................真贵。