餐厅: 賓墟餐廳
资讯:

2021-06-18 1437 浏览
今早凑完返学要过石硖尾工作,第一时间就谂起成年无光顾过既老牌快餐店。宾墟餐厅门面及装修都系好屋邨色彩,地上是红色既纸皮石加上半墙身用明黄白格仔砖。仍是要排队跟收银买飞,再比飞在餐盘等取。我今日叫既系高纤早餐系列既占酱厚多士茄汁豆薯蓉司华力肠炒蛋再配热特级咖啡。整个早餐,我最欣赏厨师炸既司华力肠同占酱厚多士。他把半条司华力肠再界十字去炸,令到肥美既肠肉有三份二既表面系脆囗;占酱厚多士则是厚多士配上果酱再加上幼滑的花生酱,吃起来带点流质,而两种酱混起来味道十分夹。特级咖啡以浓缩植脂奶调配,奶味较重,我落半茶匙糖已足够享用。
高纤早餐系列占酱多厚多士茄汁豆薯蓉司华力肠炒蛋
2021-06-18
$30 (早餐)
高纤早餐系列占酱多厚多士茄汁豆薯蓉司华力肠炒蛋