2017-10-15 57 浏览
今日系港岛做完嘢,喺太古Aeon 附近原来以前嘅麦当劳,已经倒闭变咗做呢一间嘅西餐厅。真系不得不赞,呢一间西餐厅真系坐得好舒服,完全适合我呢啲废青去打发时间。一黎到我就佢一个杂果雪糕窝夫,本来约咗个女仔朋友,但系佢应该瞓过龙,冇听到电话所以我自己独食。但系后来佢又起咗身之后话搭紧的士黎,咁我就轻易相信佢,点知一等就已经系一个小时。当时我都有啲想走,但系佢又出紧嚟所以最后就等埋佢,侍应哥哥好好人,会问我朋友几点到使唔使预备定嘢食比佢,仲会帮我refill我嘅玫瑰红茶,所以我坐得好舒服。先讲一讲个杂果雪糕窝夫,杂果量唔算多,伴着一球雪糕,连着两块热烘烘且软绵绵的窝夫,真是暖在心头。咬口非常松化,应该是即叫即哄的,十分有质感,容易有饱肚的感觉。玫瑰红茶带一点酸,但是伴了一些蜜糖,入口清甜。慢慢喝,思考人生意义。过了很久我的朋友终于到了,他忙著说不好意思,我们点了一个二人贵族下午茶,餐厅的食品不会比其他酒店差。因为朋友还没有到时,职员已经很有心地把蛋糕和甜点放在雪柜内,等到我的朋友到的时候,他们再次递出来,所以温度可以保存,令食物新鲜。下午茶餐分为三层,顶层为一般的三文治,中间的那层有一些三文

下午茶餐分为三层,顶层为一般的三文治,
中间的那层有一些三文鱼面包和鹅肝面包,
底层是士多啤梨芝士蛋糕和朱古力蛋糕。
全部均是大件夹抵食的!我最喜欢那个苹果批,酸酸甜甜的,像高级西餐厅内会吃到的甜点。

虽然我吃了窝夫后有点儿饱,但是吃这个下午茶餐时,完全没有顾虑到这个问题。最后我们有讲有笑差不多到晚饭的时候才离开。
2017-10-09
  • 杂果雪糕窝夫