2011-08-07 8 浏览
六时多,男朋友就喊肚饿,刚巧路经这里,便入来试试,反正我也想试荃湾那间好久了可以这么快开分店,还要选址在出名贵租的铜锣湾区,实力和财力应该也不赖!荃湾原店只是一间非常简陋的小食店,这里却打造为餐厅的格局,面积大几倍之余也非常的舒适,空间感十足这间餐厅是三个单位crossover而成:栋笃食x民丰粉面x李太饺子,是新鲜又扯得埋的组合。不知他们是否想以怀旧为餐厅主题,但布置上又有点含糊,有点「两头唔到岸」的感觉 餐牌只有一页两版,简单易明。男朋友要了个虾籽捞面(幼面),而我根本未肚饿,只是陪太子读书,所以只要了串鸡软骨串烧,另外叫了客明虾卷跟男朋友分吃。这三样食物都是餐牌上的推介食物,令我甚为期待先上虾籽捞面,用银色镬仔盛著面条,感觉新鲜有趣。先试一口不加汤的,面条很爽身,也吃到蛋香味,只是枧水味也重了点。虾籽带咸香,但不是死咸,捞面吃一流,不过跟我心中的第一名「刘森记」还是有很大距离。加汤吃又如何,汤底尚算清甜,但我还是喜欢有浓浓鲜味的大地鱼汤,感觉上这里的出品未到火候,难以挑战外面一众有实力的老店鸡软骨串烧和虾卷的样子了无生气,特别是鸡软骨,看起来干干瘦瘦的。幸好味道不是想像的差,是有

鸡软骨串烧和虾卷的样子了无生气,特别是鸡软骨,看起来干干瘦瘦的。幸好味道不是想像的差,是有点硬,但酱汁却有点惊喜,是很讨好的微甜沙嗲。明虾卷的外皮应该是腐皮来的,香口又不过份油腻。内里的虾肉塞得满满,虽然不是用上爽口大虾,但味道也不错,而且如果再多点粟米会更好
服务尚算令人满意,员工很有礼貌,只是略嫌未够主动,而且对餐牌上食物的认识也有待改进,建议员工可更大胆自信的向客人推介食物,对于我这些第一次来光顾的人来说是很乐意参考的

希望店主继续加油!