2025-02-06 0 浏览
这家餐厅一直在爱玩小生👦🏻想食的List入面,今次去开尖沙咀终于有机会试到!餐厅装修设计很有心思,店内外都有打卡位,岩晒钟意影相嘅朋友。而且座位宽敞舒适,坐得耐都唔会觉得累。餐厅走fusion菜路线,将泰式风味同其他元素结合!🍢 炭烧叉烧炭烧香气不会太出,但叉烧肉非常软嫩多汁,表面微微焦香,蘸上秘制酱汁,味道更加开胃!🍤 大虾冬荫功浓汁烩有机糙米饭这道菜将泰式冬荫功的酸辣风味融入浓汁中,大虾鲜甜弹牙,糙米饭吸收了汤汁的精华,口感丰富又健康,食完好饱肚!🍝 泰式醉猫炒黑毛猪肉阔粉阔粉炒得够镬气,黑毛猪肉嫩滑入味,加上泰式香料同酱汁,味道层次丰富,不会太辣,好惹味!🥬 香辣炒通菜通菜炒得翠绿爽脆,香辣味道恰到好处,唔会太油腻,岩香港人口味呀!🍹 西柚冰凉特调饮品清新解渴,西柚的酸甜味道令人更加开胃又解渴,岩晒配搭浓味菜式,饮完即刻refresh!🧋 原味泰茶 配自家奶茶雪条泰茶香浓顺滑,配上自家制的奶茶雪条,将奶、泰茶自行加入杯内,跟雪条慢慢融化后更添甜味,而且打卡必叫!不过,建议大家等雪条融多少少才饮,先会有Thai Tea应有的香甜口味。阿闲泰 AHAN THAI (K11 Art M

🍢 炭烧叉烧

🍤 大虾冬荫功浓汁烩有机糙米饭

🍝 泰式醉猫炒黑毛猪肉阔粉

🥬 香辣炒通菜

🍹 西柚冰凉特调

🧋 原味泰茶 配自家奶茶雪条

阿闲泰 AHAN THAI (K11 Art Mall)
地址 ︰尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼219号舖