2020-03-22 295 浏览
放假的一天, 训到1,2点, 不是特别肚饿, 所以找到这间cafe又有lunch又有tea set可以点! 而且又可以长时间坐, 又有board game玩, 绝对可以坐在这里消磨一整天!!在lunch餐牌上点了all day breakfast, 在tea set餐牌上点了朱古力心太软配雪糕!! 跟餐包一杯$38以下的饮品, 我们点了蜜桃绿茶, 不用额外加钱!!ALL DAY BREAKFAST内有炒蛋, 薯饼, 牛角包, 烟三文鱼, 牛仔肠, 茄汁焗豆和沙律!! 整体都不错, 特别好食的应该是炒蛋和牛仔肠, 炒蛋好香滑!!心太软外表好香脆, 但内里不太流心, 有点可惜! 但朱古力味好香浓!! 雪糕就跟一般的差不多!
ALL DAY BREAKFAST

心太软配雪糕