朋友带我黎呢间, 可以坐下倾下计. 餐厅以开放式设计, 打通内街墙壁, 向告士打道那边则装置落地玻璃, 令视觉范围很宽敞. 灯光柔和, 座位舒适, 无人催单, 确是一个畅谈小敍的好地方.进门的一瞬间, 嗅到一阵淡淡的香味. 与其他泰国餐厅的香茅咖哩味截然不同, 却和我小时候去泰国旅游时的当地餐馆好相近. 餐厅部份服务员是东南亚籍朋友, 倍添异地气氛.因为朋友有伤在身, 故点菜时并无包括惹味的咖哩炒蟹及虾饼.越南春卷, 串烧鸡肉属一般, 蒜蓉通菜则比较失望, 菠萝炒饭份量较少及林身,焗翡翠螺比较大只硬身爽口, 在黑胡椒, 蒜泥及牛油配搭下, 几好味.煎油骚饼即叩即做, 新鲜松软.香茅焦糖炖蛋最特别, 初时以为是热的甜品, 但原来是冻食, 炖蛋上面更有一层像结了冰一样的焦糖, 与士多啤梨及蓝梅连在一起, 好别致!加两杯饮品, 五百元结单, ok

因为朋友有伤在身, 故点菜时并无包括惹味的咖哩炒蟹及虾饼.
煎油骚饼即叩即做, 新鲜松软.

加两杯饮品, 五百元结单, ok
  • 香茅焦糖炖蛋