2023-03-04
(自费食评) 坐得舒服的Cafe☕️今天来到鸭利洲行街,见到这间Cafe比较暂时没有人,就入去叫杯咖啡坐下,同朋友倾下计,他们环境一般般啦,不是有特别靓的装修。他们会主动比餐单给我们点咖啡,他们有咖啡,有小食。这里有三页的餐单,最后一页有图有相几吸引不过我们已吃下午没有吃到,下次如果再光临再追评吧我们今次叫了两杯咖啡一杯是Rose Latte $43。另一杯是Gingerbread Latte $43$43 Rose Latte.这杯咖啡卖相几靓,打花也很精致,仲有少少玫瑰在面上几香玫瑰味,不过比较细杯,唔太够喉如果大杯少少就合理d 整体好饮,但真系细杯。可能细杯就够味$43 Gingerbread Latte 这杯咖啡卖相几靓,打花也很精致,有姜汁味但不是很浓,也是细杯问题下次大家也可以一试,可以坐好久也不赶人走,今次坐左60分钟hea 下饮下咖啡,谈下天,系不错的地方
他们会主动比餐单给我们点咖啡,他们有咖啡,有小食。
$43 Rose Latte.
整体好饮,但真系细杯。可能细杯就够味
$43 Gingerbread Latte