2019-11-05
今晚约了一个很久没见的葵芳朋友吃饭,在葵芳吃饭,自不然就会想起新都会。我们在商埸行了一圈,决定到这间开放式西餐厅吃晚饭。餐厅位于商场内地下近中庭位置,采用半开放型式,感觉开扬,整体给人轻松闲适的感觉。望望餐牌,食物种类繁多,有牛扒、意大利🇮🇹焗饭、汉堡包🍔等,什么都有。All day breakfast 🍳 另加45 蚊升级组合,包左餐包🥯、汤🥣/沙律🥗、饮品☕️、仲有雪糕🍦,好丰富。餐包热辣辣,非常松软,加埋牛油🧈呢个神奇既组合,好香好上瘾。餐汤是忌廉汤🥄,好滑,没有颗粒感,因为已经打到好细滑,每啖充满浓浓奶油忌廉味,吾错😚All day breakfast 🍳 :煎香左至脆卜卜既烟肉🥓,完美爆浆太阳蛋🍳、新鲜爽脆贵价沙律🥗菜、黑椒爆粉香菇粒、香烧蕃茄🍅、德国🇩🇪大香肠,皮脆肉嫩、仲有经典的茄汁焗豆同埋甜餐包。芝士龙虾🦞石头锅海鲜焗饭: 上菜个阵仲好滚动,一大只半开龙虾🦞布满香浓芝士🧀,咬落啖啖肉,爽😊。而且海鲜饭入面吾会太干身,充满蕃茄浓汤🍲既味,米饭🍚焗至粒粒分明,好有口感。仲有蚬同青口系入面,全部都好新鲜大只,份量足。层层叠班戟🥞: 甜品时间,见到呢个层层叠班戟好得意决定试下,班
层层叠班戟🥞: 甜品时间,见到呢个层层叠班戟好得意决定试下,班戟都有八片,仲要加埋香草味🌿雪糕🍦配埋热香饼食,完全是冰火级享受,仲有蓝莓给草莓🍓粒,好味😋教吾太甜。
总结:
地理位置方便