2023-04-18
放工去尖沙咀揾朋友聚旧,大家都想坐得舒服少少,节奏慢一点,就提议去urban coffee roaster.之前去过铜锣湾的分店,记得食物和用餐环境不错。今次尖沙咀店的地理位置一流,港铁站一出转过弯就到。环境跟铜锣湾店的差不多,都是型格路线,呢个带少少工业风。朋友超爱芝士为主草焗金文毕芝士配多士($108)和烤芝士通心粉。第一次食焗金文毕芝士,口感烟韧软身,配上外脆内软的多士,多重口感。烤芝士通心粉($118)就比较香口,两者感觉大不同。自己比较钟意香草焗金文毕芝士配多士。怕唔够饱,决定叫多一个主食,香煎猪鞍配芫荽藜麦沙律和芫荽忌廉汁($198)。猪鞍厚身大块,中间肉质呈浅粉色,唔会过熟,口感不错。芫茜味略嫌过淡,但个忌廉汁味道不错。85% Belize ($50) 朱古力味香浓,只是带少少甜,超爱这杯。另一杯是iced mocha.