2021-03-26
位于海之恋商场内一角落 欧陆式的装潢 充满法国风情 犹如置身于巴黎般🗼来让我们尝一顿优雅的法式晚餐🍴🥂头盘-Crab and Avocado Tartare 蟹肉牛油果他他丝丝蟹肉🦀满满牛油果🥑混合青瓜粒、蒜香沙律酱拌薰红甜椒粉。口感清新中带点微辣,惊喜!-Toast au Foie Gras 法国鹅肝酱多士鹅肝油润饱满,搭配烤得松脆香口的法国多士🍞,再沾上手工杏果酱,酸甜味中和肥肝的油腻感,入口即溶,高级味觉享受!主菜-Scallops & Mushrooms Galette 香煎带子荞麦薄饼略带焦香的荞麦饼,铺满香浓白酒忌廉野菌混烟肉🥓,入口非常有层次。主角香煎带子非常肥美嫩滑。-Half beer Roasted Chicken 啤酒烤鸡配蕃薯条鸡香肉嫩,脆炸蕃薯条配香辛蛋黄酱,一绝!餐饮-心灵甘菊茶 🌼柠檬、姜、蜂蜜混合甘菊花茶,清新甘口。-Brittany Mojito 🍸酒味轻淡,略甜,掺杂薄荷叶香及青柠微酸。适合不太会饮酒的人!甜品Tiramisu 🍰入口软滑,淡淡咖啡酒香但不会苦,甜度刚好不漏,就算几饱都用第二个胃食埋佢!😋最后我们点了枝法国Sauvignon Blan
欧陆式的装潢 充满法国风情 犹如置身于巴黎般🗼
来让我们尝一顿优雅的法式晚餐🍴🥂
头盘
-Toast au Foie Gras 法国鹅肝酱多士
主菜
鸡香肉嫩,脆炸蕃薯条配香辛蛋黄酱,一绝!
餐饮
-心灵甘菊茶 🌼
柠檬、姜、蜂蜜混合甘菊花茶,清新甘口。
-Brittany Mojito 🍸
酒味轻淡,略甜,掺杂薄荷叶香及青柠微酸。
适合不太会饮酒的人!
甜品
Tiramisu 🍰
最后我们点了枝法国Sauvignon Blanc白酒,清淡微甜,为我们这顿丰盛浪漫的法式晚餐完美作结!🥂
P.S. 友善的服务员们态度和蔼亲切,值得加许!