2013-09-24 723 浏览
有一天,突然想起要试试由西贡/将军澳出发过海。一早行了上去村子的巴士站出发先前往西贡。第一天,不知道所需时间,没有在西贡多作停留了,车转车地,直到坑口,感觉又快又舒服,原因应该是未到九月,学生未开学吧。到了坑口,8点半也未够,而之后的一程是地铁,时间比较好预,便走出地铁站,熟识一下坑口的饮食地图。一出来,便找到将军澳区比较罕见地舖食肆,安宁花园就立即成为了我寻找坑口早餐的第一站。显眼的,就这一家《潮州冷美食坊》,地点好,地方又够大,自然地是一间人丁兴旺的大型茶餐厅。一个人,幸运地搭到台,喜欢食面的我已急不及待,叫下一碗鸡扒面。连皮香煎的鸡扒,入口蜜味,鸡皮完美地收缩,呈现出香脆的口感,面底虽然是一般的大光面,但这一片美味的鸡扒,补回了不足。浓浓的奶茶,是提神良品,不过这一杯奶茶只有浓,浓而不香,奶味够又如何。坑口的早餐,就由这一家《潮州冷美食坊》揭开序幕,不日,我会开始报导西贡墟及坑口港铁站周边,有什么好地方食早餐。

$28 (早餐)