2018-02-28
韩式炸鸡在香港的热潮一直无减弱过,终于!终于!我等到Nene chicken 在坑口开业了,以后想食炸鸡行几步去东港城二楼就有今晚因要加班的关系,差不多8时半再到达店舖,可能是住宅区,这个时间基本上已经无须等位。双重滋味炸鸡可以选择有骨定无骨,我就选了有骨,始终觉得较原汁原味,而味道方面可以随意选两款,今次就选择了初雪及甜辣初雪其实就系芝士口味,炸鸡上洒上大量芝士粉,咬落去芝士味十分出,外皮很脆,完全没有油淋淋的感觉。鸡肉嫩滑,会有肉汁咇出,但不会觉得肥腻甜辣口味顾名思义就是甜甜的辣辣的,虽然在炸鸡上淋了汁,但外皮依然保持松脆。甜辣汁不算太辣,不太食得辣的朋友都可接受到鱼糕串清汤超欣赏!跟我在韩国街头吃到的鱼糕串口感和味道差不多一模一样。而且份量其实也不会太少,除了两串大鱼糕串,还会有鲜菇,福袋等衬底。食完呢餐就像去完韩国食饭般,大满足
双重滋味炸鸡
双重滋味炸鸡
鱼糕串清汤
鱼糕串清汤
食完呢餐就像去完韩国食饭般,大满足