2023-03-26
与情倾日式串烧的好友相聚,挑了在坚利地城海旁,甚有异国情调型格风的ENSŌ。距离地铁站不远,说说走走不一会就到。正值冬春交替之时,尚带一点凉意,来到海边餐厅有说不出的舒服。.ENSŌ门面型格,地方骨子。有看到师傅席前工作的吧台位置,也有阔落雅致的卡座,各适其适。主打各款烧鸟项目,有顺应ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ热潮的厨师发辨,方便如我一样不想动脑筋的食客们。.➰ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ全鸡串套餐➰💲688/1.➿ 前菜✿ 酸汁啫哩鸡胸沙津一清味蕾之作,其酸汁啫哩酸度算满抢,作为餐前品,开胃清新。.➿ 厨师发办本日6款鸡串✿ 鸡软骨✿ 鸡皮✿ 鸡翼✿ 鸡肝✿ 鸡喉咙✿ 免治鸡肉棒.产地直送的高质烧鸟串,直接以一整碟方式送上。套餐提供总共六款的鸡串,五款由师傅按当日的食材情况选择提供,另外再加上餐厅招牌标配的免治鸡肉棒。调味的盐巴也有三款选择。除了原味外,还有较清新的抹茶和胡椒。.不愧是餐厅的招牌作免治鸡肉棒,配搭月见酱汁,加添了滑嫩感。其他的串烧烧得皮脆肉嫩,不错。.➿ 主菜✿ 玉子烧份量算满大的一客主食,厚烧厚切,每人两大件。配搭自家调配的烧汁享用,加添层次感。.✿ 鸡皮虎虾虎虾肉以鸡皮包著全只加以烧烤,香
➰ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ全鸡串套餐➰💲688/1
➿ 前菜
✿ 酸汁啫哩鸡胸沙津
一清味蕾之作,其酸汁啫哩酸度算满抢,作为餐前品,开胃清新。
➿ 厨师发办本日6款鸡串
✿ 免治鸡肉棒
➿ 主菜
✿ 玉子烧
✿ 鸡皮虎虾
虎虾肉以鸡皮包著全只加以烧烤,香脆鸡皮夹著炭香味浓的大虎虾,惹味非常。
✿ 迷你鸡白汤布乌冬
全晚最令人惊艳之作是这一客看似相貌平平的鸡白汤布乌冬。全餐以鸡作主题,配搭香浓的鸡汤主食很合理。鸡汤汤头味道虽浓但口感干净,薄身如布的布乌冬相当挂汤,用餐至尾段,这种迷你版本份量刚好。
➿ 饮品
❀ ʙʟᴜᴇʙᴇʀʀʏ ᴏʀᴀɴɢᴇ ꜱQᴜᴀꜱʜ 💲58
餐厅推荐的这款特饮颜色层次分明,渐层的蓝莓汁、橙汁加上梳打汽水,打卡一流。