2023-06-10
🍴Bistro Du Vin📍西环坚尼地城加多近街39号嘉都大厦地铺🚇坚尼地城C口🚗开车停路边咪表位⏰每天12-3pm,6-10pm💰午餐人均$300-400,晚餐人均$600-800,建议提前订位🪆这次试了一家装修我很爱的bistro,门口复古红落地玻璃的装修让人恍惚间感觉到了巴黎街角。推开门瞬间穿越到了法国中世纪,鲜明的花纹地砖、木制藤椅、墙上的铁器铜镜无声诉说着特有格调,像是走进文艺电影里🧽我们差不多提前一周预定的,晚餐时分店里几乎坐满,落地窗外下着雨🌧️店里低声笑谈,弥漫着不经意的幸福感。这家是date纪念日好去处,绝对促进感情升温。店里有长桌,也很适合商务聚餐🧺这家在坚尼地城立足有十多年了,称得上是休闲法餐元老。一直深受居港法国人及外国人欢迎。曾获得著名大厨RickyCheung五星评价🎯这家有很多地道法国家常菜,不一味追求造作摆盘。不仅重现正宗巴黎小酒馆的温馨氛围,味道也是经典风味,墙上有一个大黑板,会把最新鲜精品菜式写在上面。餐牌每季更换,菜品是法国大厨依据不同季节食材设计的。菜单很贴心地配了简单中文翻译🍷店里还有很多小众酒品类型,葡萄酒爱好者千万不要错过!🐌前菜点了带子,
📍西环坚尼地城加多近街39号嘉都大厦地铺
🚇坚尼地城C口
🚗开车停路边咪表位
⏰每天12-3pm,6-10pm
🍷店里还有很多小众酒品类型,葡萄酒爱好者千万不要错过!
🐌前菜点了带子,摆盘非常精美,像个翩翩起舞的蝴蝶🦋有点中式意境。最爱的焗蜗牛太好吃了!吊打其他餐厅!龙虾意面、青口都很新鲜Q弹。烤杂菜原汁原味,很爱
🍮甜品舒芙蕾强烈推荐!口感duangduang绵软,有一种淡淡酒味在里面
💁服务非常友好,始终带着微笑