2023-05-28 361 浏览
2017年后每年都会到一到坪洲走个圈的小编,终于今年试下体验几日坪洲生活。算系冒水饺之名而来,才发现已停卖3年印象中以前档侧边有卖鸡蛋仔,以前成日听人讲柴鱼花生粥好食,以前好多时只系经过无乜坐低食嘢,一年作一次半日游客边有咁多时候坐低食嘢呢?转左车仔面的历程由来,老板娘细心讲说,人情味这样来😊 小店故事、变化,坪洲生态、情怀,随时代转变,因疫情改变,也因年轻一代、街坊子女成长而变动。看似简单的一碗面,却是浓浓情,辣腩汁汤底真系好好味,我呢位喜欢食车仔面既人,不禁要大赞一下,甜美、辣度适中,有馅的鱼丸、猪肉丸都好够味,白萝卜够淋又清甜,大肠爽嫩,系有75分以上既简单美食。呢份美味对比市区嘅名牌车仔面,其实更胜一筹,有一种家的温情,其实坪洲好多小店都系街坊生意,营业时间相对收得早,暂时未被开发为旅游胜地尚有生活风味。平衡式的港人生活,可能买少见少,仍然专注系家人、个人成长的心意,系快速嘅城市越见迷失,唯有稍为不变的乡郊、岛屿,才可能找回活著有意义的真谛。唔知下次再嚟,老板娘又转左咩新搞作呢?听讲车仔面之前既红烧牛肉面都好深得民心,好多赞好😊 希望 呢份美味、人情,无论世界怎么改变,都可以继

算系冒水饺之名而来,才发现已停卖3年

唔知下次再嚟,老板娘又转左咩新搞作呢?
听讲车仔面之前既红烧牛肉面都好深得民心,好多赞好😊

希望 呢份美味、人情,无论世界怎么改变,都可以继续不变。
大车
鱼丸,猪肉丸,大肠粗面