2024-10-15
今日同🐥仔留港消费,去坪洲1日游,由于大家都是第一次来坪洲,所以上网找了坪洲有什么好食的,看到这间餐厅虾多士有好多人推荐,一于同🐥仔试试。餐厅地方细细,枱与枱之间都好亲密,所以都好迫。我们等了差不多20分钟才有位,并安排我们坐卡位,由于人多关系,所以一定要同其他人搭枱。我们点了:虾多士(下午茶套餐包一杯饮品)$53 ~ 炸起热辣辣,好脆口,口感外脆内软,食到有2粒虾肉,但如果虾肉再多点,增加咬口及虾味会更好!奶茶红豆冰(套餐另加$13转红豆冰)~ 好好饮奶茶味奶及茶比例和甜度都刚刚好,红豆份量多,又不会太甜及太淋,不错 xo酱猪扒炒乌冬(午市套餐包一杯饮品)$65 ~ 份量都多, xo酱香辣惹味,但略嫌猪扒质地较薄,乌冬口感太淋,味道整体一般 Tiramis红豆冰(套餐另加$13转红豆冰)~ 饮第一啖觉得有点甜,但加埋红豆一齐饮味道刚好,都好好饮总结:本人觉得饮品比较有惊喜
我们点了:
总结:本人觉得饮品比较有惊喜