2023-10-22 531 浏览
本来去爱文生,赶时间就来这边食嘢。刚来的时候那眼镜妹还挺热情,说要等街边店铺关门才给摆桌,等了几分钟后绕了大半圈给我们摆在很远的一个位置。黑灯瞎火的,边看着马路边风驰开过的各种车,边吹着凉风。一个小时后,在不停的催促下终于上了2道菜,but我们前面那个大桌,他们比我们晚到菜却上齐了。合计着店家不是根据前后顺序,是根据桌子远近来上菜的。你怎么不把桌子排到大屿山,这样基本这辈子都吃不上了。点了6-7个菜,只上了一碗粥和一个滑鸡煲。这辈子没喝过这种粥,这已经不能用难吃或很难吃来定义,这粥像泡了馊水的饭,里面还飘着一根不知名的毛发。滑鸡煲just so so。环境脏乱差,没有环境。几个老头老太服务生板着个死鱼脸,像欠钱不还般,没有服务。口味负分,体验感差到极致。
2023-10-21