2017-10-05 1535 浏览
今日因工作缘故, 直至晚上差不多10时才吃饭。本来是到6楼吃西餐, 但又突然想试其他餐厅, 最后就选了这家。我俩站在门口一会, 见没人理会, 所以自行走进餐厅, 坐下后赶紧点菜 (10半关门)。是次点了两客面食, 一客醉鸡, 一客小笼包和一客花生酥。醉鸡 酒味不会太浓, 本来不错, 但味道实在太太太咸了, 不边吃边喝茶会咸死! 小笼包太糟糕了!猪肉馅料有一阵猪"除"味, 即使外皮做得多薄, 汤汁再多都弥补不了!担担面好难食! 好失望! 丁点花生麻酱也没有, 只是一碗油油的辣椒油面, 辣椒油味好香没错, 但食落是没味的, 唯一有感觉是嘴有点麻痺。上海粗炒 未吃已看到那层油光。当然, 有对比之下, 它的味道绝对比担担面好, 调味可以, 但实在太油腻了花生酥又一垃圾! 上面的咸点已令我, 甜品就更糟! 一口把整粒花生酥吃掉, 不得了!外层酥皮硬! 干! 厚!花生馅硬! 不甜又不咸, 完全无味。我绝少会用垃圾形容一间餐厅, 但难食是事实。好后悔选了这家餐厅, 实在浪费了quota跟金钱! 永久被列入黑名单

醉鸡

小笼包

担担面

上海粗炒

花生酥

又一垃圾! 上面的咸点已令我
花生馅硬! 不甜又不咸, 完全无味。