2018-09-19
上星期,我8通街仔系华明邨贪就脚帮衬这间一品云南米线,入到中间排座位滴水 ,无人理我滴落头到,有2个著制服待应,1个横间衫20几岁男子做收银挂住㩒手机个样表明系废青男。我拿餐牌睇,有下午茶32元,连忙叫待应写单谂住医肚先,待应就叫等一等,我都无问题,后来,有位废青男没有行过来,就大大声向著讲,叫我钟意食乜自己圈,后来我见到枱上有枝marker笔,我便圈了大约有龙虾丸,贡丸,沙鱼丸,仲有1粒唔记得乜丸。圈完之后,我又举手想叫待应,废青男又大叫我圈埋食乜,我不太明圈边能到,他们是一张过了胶又旧又污秽餐厅上,原来系写饮乜嘢不是圈乜饮嘢,你自己都未搞清写和圈,😡😡😡,我饮柠檬茶,条废青男好不满意一手就拿了我支marker 笔写在胶面上写ot.我心谂以为废青男跛街只手揸手机不懂行出来,全程得个嗌字,服务态度十分,十分劲差,我都算 。碗米线来到枱上,当我吃时,发现得4粒臭,腥丸。无才,我叫清汤。真系好清,清到无哂朋友。难食到不堪。我叫条废青男为何碗米线丸有些臭,腥味,米线硬骨骨。废青男问想掂。我话你换过碗比我,佢话换1粒臭丸比我。我心谂你都白痴无脑。我都唔能食放和钱便走了。摆明无下次来吃。服务
服务 劲差
食物 唔多掂
最后 迟早折埋,无谓害人