2018-06-10 3096 浏览
(砵兰街 )从前可誉为一个三山五岳之地, 桑拿舖、麻雀馆细时小一点胆量也不敢走上、 不过今时唔同往日, 砵兰街的可怕程度已从附近酒店落成渐渐已经改变、店舖老板要找上位置好租金亦不昂贵的情形下,退而求之便要往内街转移。。。店子设于大厦层内, 䢂门一开以见所在地、 设计风格自然舒适, 一进大堂除了水吧区外、 一排排面向大型玻璃的高枱櫈整整齐齐的给予单位坐入客人最为要好不过~当日午餐大致上有四至五款,价钱就由HK$58至HK$108不等, 例如有烤鸡肉天使配鲜茄酱 、黑松露烟三文鱼炒饭、吉烈虾意粉配龙虾汁、香煎石斑柳配白饭与及香草烧羊架配白饭~餐饮方面除了附送高山纯茶,亦可以加多某个指定价钱会有其他饮品选择、 当日我便叫上一个火龙果四季春, 杯子份量呈上枱间时有点儿咋舌、 沿用上外卖胶杯但份量非浅,啜一口 火龙果味道不算太过突出,但茶味却隐隐在口腔内渗溢、 清新且健康绝对是解渴之首选 ~另外午餐就叫来了黑松露烟三文鱼炒饭个人评价却反而没有饮品来得高, 三文鱼材料比例较少 、而且黑松露味道亦不算突出,绝对有感是黑松露酱的牌子问题、 坊间牌子好的黑松露酱其实放上一小茶羹已味道十分出众, 当日这

火龙果四季春

另外午餐就叫来了黑松露烟三文鱼炒饭个人评价却反而没有饮品来得高, 三文鱼材料比例较少 、而且黑松露味道亦不算突出,绝对有感是黑松露酱的牌子问题、 坊间牌子好的黑松露酱其实放上一小茶羹已味道十分出众, 当日这碟黑松露炒饭、 却令我由头食到尾也尝不到一啖黑松露的芳香感, 绝对叫人可惜~
黑松露烟三文鱼炒饭

黑松露烟三文鱼炒饭

整体来说以上述当日用餐来评价,个人觉得饮品胜于食物、 (而且没有加一服务)地方亦十分舒服, 所以个人觉得如果在逛街之同时想找一个好坐歇脚之地方、这儿绝对是一个首选。
火龙果四季春