2024-01-30 63 浏览
见到铜锣湾新开了这餐厅,看照片感觉型格有品味,找了朋友来试试。整间餐厅暗黑系,黑黑灰灰的装潢,颇有时代感!•点了几碟食物试试: TUNA TARTARE $118 和一般吃到的吞拿鱼tartare不一样,不一样到一上碟那一刹那我以为自己点错了😂 怎么tartare会有炸虾片和少见的牛油果蓉? 新鲜感十足!炸香的虾片中带樱花虾紫菜和酸瓜,配著新鲜的吞拿鱼和牛油果蓉,味道带香辣味,辣味中又带酸瓜的甜酸,呈现出丰富的层次感和风味!•🦞 LOBSTER ARANCINI (2PCS) $228 没想到risotto会以这种方式呈现,两颗龙虾炸饭球,卖相一流!一看见龙虾波上堆满海胆,顿时明白了为何这两个龙虾波要索价$228😂 每个龙虾波份量不算多,一口咬下,浓郁的龙虾味充斥著口腔,配上半溶的芝士,又香又浓,虽然定价颇进取,但每一口确实十分吸引。•🦀 DRUNKEN CRAB PASTA SHAO XING WINE, CHICKEN BUTTER, INK PASTA $228以绍兴酒提味的醉蟹义大利面,伴随煎香鸡皮出的鸡油而煮的墨鱼面,蟹肉份量不少,味道美味,不错~ •BUTTER SAKE

点了几碟食物试试:
TUNA TARTARE $118

TUNA TARTARE

LOBSTER ARANCINI

醉蟹pasta

BUTTER SAKE CLAMS POT 奶油清酒沙白锅 $228
香喷喷热腾腾冒著烟一整锅的沙白,看上去份量十足!
沙白新鲜又大只,津津有味!姜和青葱和又香又邪恶的奶油再加上清酒😂,整锅的汁清新得来又浓郁,带香+鲜+甜味,十分惹味!
最特别是锅底的年糕,是那种不太厚的年糕,薄身又有咬口,好食!推介!

奶油清酒沙白锅  👍🏻
奶油清酒沙白锅👍🏻

来到有酒的餐厅,不能不点来试试吧~
Koko Ringo $120 🍹
见到这杯酒中有coconuts moose,果真喝下去甜甜的带椰汁味,椰味甜中带班兰的香味,椰汁和班兰配搭相宜,再加上酸酸甜甜的青柠和清新罗勒味,重点是酒味颇浓👍🏻,不错~
Koko Ringo  🍸

Coriander $120 🍸
一喝下去有浓郁的烟熏孜然味,非常浓郁独特的香气,tequila酒味重,层次丰富。
Coriander  🍸

餐厅有设计时尚感,每样菜式味道都不错,下次再约朋友来happy hour 🍹

As usual, menu for ref : )

TUNA TARTARE
LOBSTER ARANCINI