2022-05-07
呢日去了朋友推荐的这间Cafe午餐,想不到这间Cafe入边原来仲系一间Salon,小店装修好型格,选用黑白色调为主。.🍝 寿喜烧牛肉阔面 $118充满日式和风的阔面,酱汁用上带微甜的寿喜烧酱汁和忌廉煮成,而且阔面煮得刚刚好,口感弹牙,每条面都沾满酱汁,加上生蛋黄,更加惹味。而个面上面重有好多木鱼,🐮牛肉份量亦不少,食落好嫩滑,牛味香浓,好有惊喜。.🦀蟹肉牛油果酸种面包 $88蟹肉份量好多,而且好新鲜,充满蟹🦀的鲜味,配上我最爱的🥑牛油果,加木鱼和🍞酸种面包,是不错的轻食。.🧇烟肉配脆糖香蕉窝夫 $88见到这个咸加甜的配搭好特别,所以决定一试,因为平时好少食到。想不到个味道会咁夹,味道咸香的🥓烟肉,配上香甜的焦糖🍌香蕉,咸甜交织,味道充满层次,而窝夫都好好味,外脆内软。.🍵Matcha Tonic $58身为抹茶控,梗系叫抹茶饮品,估唔到味道又几Fresh带微酸,味道几特别。
🍝 寿喜烧牛肉阔面 $118
🦀蟹肉牛油果酸种面包 $88