2015-03-25
今晚同老公放底BB,过2人世界!!因有MIRA 咭,所以选了旗下位于大坑的ZANZO。大坑本身唐楼为主,密度低;环境静中带旺,车流/人流都不太多,加上餐厅用了开放式设计,打开了木窗后已可以望清店内环境。感觉十分不错!餐厅内的酒吧放满不同类型的酒加上灯光的衬托下,十分抢眼!店内坐位不太多,只有数张;枱距离足够,都坐得舒服看看餐牌,原来此餐厅以日式食物为主。有串烧,天妇罗,刺身等配以酒吧形式经营。价钱中上价,比大坑其它串烧店贵。(如果餐牌可以注明有几串食物会方便些,不用每次都询问店员)烧猪颈肉 $65猪头肉肥脂比例不错,入口嫩。配上烧汁几惹味。串烧一口甜薯 $42/2串细细粒的甜薯卖相已十分可爱。味道甜甜的,味道不错。烧牛舌 $45/1串烧得香口,口感较硬身,牛味不太重。免治鸡软骨肉棒 $28/1串老公的至爱。免治鸡肉内加了鸡软骨,令口感更加丰富。盐烧鸡翼 $30/2串烧得香口,调味不太重正合我口味!烧三文鱼饭团 $35两面烧得金黄,有些饭焦感觉。咬下去,脆口而且烟韧。不错!可惜裹面的三文鱼熟透,口感及味道都一般,打了折扣。烧和牛温泉蛋盖饭 $85全晚最贵的,但是全晚最好味的。牛肉油脂丰足
因有MIRA 咭,所以选了旗下位于大坑的ZANZO。大坑本身唐楼为主,密度低;环境静中带旺,车流/人流都不太多,加上餐厅用了开放式设计,打开了木窗后已可以望清店内环境。感觉十分不错! 餐厅内的酒吧放满不同类型的酒加上灯光的衬托下,十分抢眼! 店内坐位不太多,只有数张;枱距离足够,都坐得舒服 看看餐牌,原来此餐厅以日式食物为主。有串烧,天妇罗, 刺身等配以酒吧形式经营。价钱中上价,比大坑其它串烧店贵。(如果餐牌可以注明有几串食物会方便些,不用每次都询问店员) 烧猪颈肉 $65
猪头肉肥脂比例不错,入口嫩。配上烧汁几惹味。 串烧一口甜薯 $42/2串
细细粒的甜薯卖相已十分可爱。味道甜甜的,味道不错。
烧牛舌 $45/1串
烧得香口,口感较硬身,牛味不太重。 免治鸡软骨肉棒 $28/1串
老公的至爱。免治鸡肉内加了鸡软骨,令口感更加丰富。
盐烧鸡翼 $30/2串
烧得香口,调味不太重正合我口味!
两面烧得金黄,有些饭焦感觉。咬下去,脆口而且烟韧。不错!
可惜裹面的三文鱼熟透,口感及味道都一般,打了折扣。
全晚最贵的,但是全晚最好味的。牛肉油脂丰足,入口松化,有即溶的感觉。牛味重,嫩滑,正!
烧得太干身。味道一般。
烟肉露笋卷 $45
露笋是幼身的,比较失色。烟肉厚身,少了份油香。
同老公不太爱饮酒,但到这裹不喝酒,想不出可以饮什么,跟老公各点了Sapporo & Asahi。味道是有点不同,不熟酒的我俩,在这裹不多加评语。 总结:环境不错,跟老友谈天绝对是十分好的选择。送酒的食物都不错。