2022-10-06 45 浏览
#fridayla_central 自从L小姐转左系港岛返工后都试多左中上环既餐厅最近就试左间主打居酒屋文化既新店质素都唔错😆💘💘💘快人快语💘💘💘 *️⃣高端无国界料理餐厅Decree by T令的姊妹店,旨在将东京居酒屋酒食文化迁移到香港。店内提供过70款日式美食:串烧、烧海鲜、煮物、佐酒小食,更每日限量供应烧吞拿鱼下巴配柚子沙律及令 · 季节鱼生丼。*️⃣Decree by T 令主打新派厨师发办,老板兼总厨 Thomas 曾任五星级酒店法国餐厅主厨,及为米芝莲日本餐厅担任管理及菜单设计工作,擅长以日、法烹调为基调,再糅合多国顶级时令食材、煮法和创意,精心设计一系列无国界菜式。💘💘💘慢慢品,快快评💘💘💘 1️⃣令· 料理长の严选 (两位起)💲800/位💭前菜是明太子蟹肉沙律💭是比较少见的心思之作😘💭蟹肉系明太子既衬托下,更鲜甜💭不过整体口感会稍咸,最好结合蔬菜番茄食💭先会得到平衡既口感🤤🤤💭然后就是季节时令刺身,总共有三款💭份量十足,而且拖罗极厚身,油脂丰富💭借著是招牌菜A4和牛海胆卷💭有海胆,三文鱼籽,同埋鱼子酱搭配埋一齐💭本身就已超鲜甜,夹埋和牛既油香💭食落极度邪恶🤣🤣💭蟹甲罗烧则是蟹膏
#fridayla_central

自从L小姐转左系港岛返工后
都试多左中上环既餐厅

最近就试左间主打居酒屋文化既新店
质素都唔错😆

💘💘💘快人快语💘💘💘

💘💘💘慢慢品,快快评💘💘💘

1️⃣令· 料理长の严选 (两位起)💲800/位
💭前菜是明太子蟹肉沙律
💭是比较少见的心思之作😘
💭蟹肉系明太子既衬托下,更鲜甜
💭不过整体口感会稍咸,最好结合蔬菜番茄食
💭先会得到平衡既口感🤤🤤
💭然后就是季节时令刺身,总共有三款
💭份量十足,而且拖罗极厚身,油脂丰富
💭借著是招牌菜A4和牛海胆卷
💭有海胆,三文鱼籽,同埋鱼子酱搭配埋一齐
💭本身就已超鲜甜,夹埋和牛既油香
💭食落极度邪恶🤣🤣
💭蟹甲罗烧则是蟹膏与蟹肉事先混合埋一齐
💭再加上些少三文鱼籽,伴碟有4块多士
💭份量都足,不过个人比较中意蟹肉同蟹膏先分开
💭会较容易食到前者既甜,同埋后者既浓香
💭而师傅发板既串烧则有猪牛同埋青椒
💭火候都控制得不错,无论肉定系蔬菜,入口都juicy😍
💭接著是主菜烧吞拿鱼下巴配柚子沙律
💭吞拿鱼下巴超级肥美,而且油脂四溢
💭坦白讲系会觉得漏,但伴碟既独家酸汁
💭却能够一定程度上减轻口感上的负担,都算不错
💭最后的饭面可选火灸左口鱼边丼 或 海胆鱼籽冷稻庭😳😳
💭我同L小姐最终都拣左后者
💭无他,纯粹想用一道清新既冷面,为当日划上句号
💭结果都无令我地失望,面有口感,唔会过淋
💭而海胆同三文鱼籽都鲜味十足,整体又够冻
💭可以适度去除一整晚的油腻感❤️