2024-12-06
-清酒煮蓝青口🍶-24个月熟成巴马火腿配流心水牛芝士🧀-波士顿龙虾扁意粉🦞-香脆鱼皮甘鲷鱼配虎虾🐟如果活著是为了体验,那么一边眺望维多利亚公园的美景,一边品尝美食会是什么滋味呢?电梯门一打开,黑墙上的数十个欧式镜框装饰令人眼前一亮。内店环境空间感十足够开扬,还有巨型萤光幕。清酒的微甜与酒香完美地提升了贝类的鲜味,青口肉质鲜嫩多汁。经过24个月陈酿的巴马火腿,带有浓郁的咸香与坚果香气,搭配柔滑Creamy的流心水牛芝士,口感层次丰富,咸甜交融,令人回味无穷。龙虾肉鲜嫩弹牙,酱汁完美包裹著意粉,呈现出浓厚的奢华海鲜风味。而鲷鱼则是采用立麟烧的做法,热油令甘鲷的鱼鳞烧得竖立起来,口感极其酥脆而鱼肉仍然保持软嫩,再佐以柠檬蛋黄酱汁感觉非常开胃。旁边咖啡色的小方块则是用龙虾汁所制成,口感像啫喱,非常精致独特。
-清酒煮蓝青口🍶
-24个月熟成巴马火腿配流心水牛芝士🧀