2021-08-04
今晚收工去左铜锣湾Midtown「浪 • 居酒屋」呢间新开嘅日本居酒屋吃晚饭~店内装修型格具气派,楼底极高,空间感十足,同朋友用餐感觉好舒适多款特色日式前菜、刺身、寿司、串烧、沙律等等居酒屋食物任君选择三文鱼寿司肥美厚切的三文鱼配上日本寿司醋米饭,充满鱼鲜香蟹籽沙律-DIY手卷让顾客DIY自行卷制的手卷,好特别呢~香脆紫菜包住日本珍珠米饭、青瓜丝、蟹籽、牛油果及蛋黄酱,感觉好freshNami卷阵容鼎盛,卖相好吸引嘅Nami卷~表面有金箔及鱼子酱作为点缀,非常矜贵!三文鱼籽大大粒,晶莹剔透,咸香滋味👍🏻海胆同吞拿鱼腩蓉口感软滑,好鲜甜,一啲都唔腥,非常高质,成件Nami卷嘅口感同味道都好丰富呢和牛舞茸卷选用日本空运和牛肉🐮舖喺卷物表面,店员会即席用火枪将和牛烧至半熟,和牛油脂渗透进饭里,牛肉味浓香馥郁,不得了哦!卷物中间系天妇罗舞茸蘑菇,散发着阵阵菇菌香,两者味道都好match烧猪肉饺子饺子一客有五只,每只都煎到微微金黄,内里系菜肉馅料,饱满又大只,皮薄馅靓烧芝士鱼饼鱼饼口感弹牙,夹心层有芝士,芝味香浓月见鸡肉棒免治鸡肉棒混合左鸡肉同鸡软骨,口感丰富,鸡肉味都几香浓,配上日本温泉蛋,增
三文鱼寿司
肥美厚切的三文鱼配上日本寿司醋米饭,充满鱼鲜香
蟹籽沙律-DIY手卷
Nami卷
和牛舞茸卷
烧猪肉饺子
烧芝士鱼饼
鱼饼口感弹牙,夹心层有芝士,芝味香浓
月见鸡肉棒
免治鸡肉棒混合左鸡肉同鸡软骨,口感丰富,鸡肉味都几香浓,配上日本温泉蛋,增添滑溜口感