2024-09-02 1281 浏览
这间型格酒吧餐厅就位于铜锣湾,装潢以暗黑为主调🖤🩶,坐得好舒适,侍应服务又殷勤🥰 晚市时段有提供主食,菜肴融合意大利和日本风味🤩▪️Uni Lobster Bisque Arancini这头盘端上来的一刻是多么赏心悦目,面层铺上新鲜海胆,下面是炸得金黄酥脆的小盒子,内里是龙虾汁意大利饭,一口咬下去劲有层次😋▪️Tuna Tartare系我最爱嘅配搭,新鲜的吞拿鱼切丁粒,点上港式辣椒酱,牛油果就混入日式蛋黄酱,放上脆米片一并食劲好味🤤▪️Drunken Crab Pasta这个Pasta用上绍兴酒、鸡油同炸蒜去煮,墨汁意粉烟韧弹牙,蟹肉啖啖都好鲜味,每一口都滋味无穷😙▪️Crispy Short Rib牛肉煎得外皮香脆,内软肉嫩,牛肉味浓,伴上香滑薯蓉,再点上肉桂山楂酱汁更美味醒胃😍▫️Koko Ringo面层椰子mousse泡好绵密香滑,天然斑兰味配清新青柠、Gin为主的鸡尾酒,口感独特🥳▫️Coco x 泰奶茶Coco-Melonade缺货,即调制另一款,泰奶泡沫,加入椰子及椰奶,饮落甜甜哋好有惊喜🤗

▪️Uni Lobster Bisque Arancini

▪️Tuna Tartare