2015-12-15 318 浏览
Next Station的型格装潢每次都引我进内, relax一番😌😌😌焙茶松饼配金莎朱古力脆脆雪糕 $58松饼质感松软, 颇绵密细滑, 但蛋香可以浓郁一点, 焙茶酱就令人惊喜, 茶味浓郁, 余韵犹存, 又相当软滑😍😍😍金莎朱古力脆脆雪糕榛子味浓, 本身味道不错, 但与松饼及焙茶酱配合度一般, 换上茶味雪糕会更好。暖烘烘的松饼涂上蜜糖、焙茶酱, 再配上雪糕, 一甜一甘, 冷暖交融, 👍令人幸福感涌上心头!栗子拿破仑 $58栗子拿破仑栗子蓉份量十分慷慨, 栗子味非常香浓甜美😊, 酥皮清脆松化, 切下又不会散满一碟, 带淡牛油味, 是不错的变奏!半熟芝士挞 $18芝士挞看上去金黄吸引, 挞皮松脆, 芝士馅很滑但略为稀身, 流心度爆灯, 以甜味为主, 酸味甚微, 芝士咸香更突出😝吃完美味精致的甜品, relax完, 充饱电, 又要重回忙碌的生活😥
焙茶松饼配金莎朱古力脆脆雪糕 $58

栗子拿破仑 $58