2024-12-18 105 浏览
今天去了型格的日式串烧店,呢间有很多种类的sake,店主也细心地将sake了不同味道的种类,有较甜味,清爽味、较醇,今次我试了纯米酒,米味比较重,饮落回甘~酒盗芝士作为前菜,送酒一流,芝士不会很腻,淡淡的芝士味不会遮盖清酒的米味牛舌芯串牛舌大小分割得刚刚好,爽口弹牙,牛味浓郁豚肉泡菜肉卷泡酸酸辣辣和豚肉十分夹,似吃韩烧一样的配搭白鳝鱼肉厚实弹牙,烧得刚刚好,鱼皮脆脆的鸡颈肉肉质鲜嫩,调味亦刚刚好,钟意食鸡既朋友一定要试翠肉瓜上菜时店员特别提醒会好热要小心,当刻都唔为意,到食落个阵入面啲汁爆出黎的确好热,比起出黎大部分烧翠肉瓜感觉好唔同,必点!塩烧手羽卖相好有心思,鸡皮烧到脆脆地更有口感梦王蛋饭青葱跟梦王蛋的简单配搭,但是很好送饭,让人一口一口吃下去杏鲍菇酱烤好入味,而且keep到水份爽口弹牙烧饭团烧外层脆脆的,变成饭焦,很香口,配以烧汁,很有特色的饭团提灯看似灯笼,是母鸡的输卵管及未有壳的鸡蛋黄所组成

酒盗芝士

牛舌芯串
牛舌大小分割得刚刚好,爽口弹牙,牛味浓郁

豚肉泡菜肉卷
泡酸酸辣辣和豚肉十分夹,似吃韩烧一样的配搭

白鳝
鱼肉厚实弹牙,烧得刚刚好,鱼皮脆脆的

鸡颈肉
肉质鲜嫩,调味亦刚刚好,钟意食鸡既朋友一定要试

翠肉瓜

塩烧手羽
卖相好有心思,鸡皮烧到脆脆地更有口感

梦王蛋饭
青葱跟梦王蛋的简单配搭,但是很好送饭,让人一口一口吃下去

杏鲍菇
酱烤好入味,而且keep到水份爽口弹牙

烧饭团
烧外层脆脆的,变成饭焦,很香口,配以烧汁,很有特色的饭团

提灯
看似灯笼,是母鸡的输卵管及未有壳的鸡蛋黄所组成
2024-12-15