2019-10-23
朋友一早同我讲【男神吴彦祖喺中环开咗酒吧!好彩嘅真系会系酒吧见到男神真人!】 出Lift门已经被门外大量的麦卡仑酒包围走到酒吧内,皮革疏化、酒吧环境、小酒窖极具气派,多个打卡位 餐厅里面有小酒窖,收藏老板过百支威士忌,当中包括有多款限量版已经停产Macallan,绝对系爱酒之人宝藏,亦系一个打卡位 餐厅大部份菜式以日式为主,小食居多,亦有一款Big Bite 【Burger 】 打开Drink List 多款威士忌,亦有威士忌为主的鸡尾酒【Highball Cocktail】 Mamie Gilory $110Dewar’s 12 YO Scotch, Fresh Lime Juice, Ginger Ale, Orange & Ginger Bitters入口清新Highball Cocktail,埋香橙姜啤加上柠檬汁配既清新,容易入口,after taste带有微微bitter,先清新后bitter 有层次Cocktail Downtown Daiquiri $120Plantation Pineapple Rum, Coconut Water, Fresh Lime Juice
出Lift门已经被门外大量的麦卡仑酒包围
走到酒吧内,皮革疏化、酒吧环境、小酒窖极具气派,多个打卡位
Mamie Gilory $110
Downtown Daiquiri $120
Plantation Pineapple Rum, Coconut Water, Fresh Lime Juice, Agave Syrup, Cucumber
Downtown 入口有清新感觉,酒唔会太浓,适合女士小酌宜情
Salted Egg Chicken Crackling $68
细滑咸蛋黄粉包香脆鸡皮,薄薄鸡皮香脆而不腻,咸蛋黄质感有别于平日咸蛋鱼皮,一定要试
Black Truffle Fries $58
松露薯条用松露丝,并非罐头松露茸油,味道清香,松露唔会浓到石油气味
Prawn with Chicken Skin $78
鸡皮包虎虾,上枱前先灸更添焦香! 鸡皮薄而香脆,无少少油腻,虎虾与鸡皮产化学作法,非常美味
Savoury Edamame ‘Kiritanpo’ Cake, Wasabi Seaweed Mayo $68
用枝豆整成饼,外层香口,内层软绵绵,炸过后口感像薯饼,点上旁边芥末蛋黄酱,同枝豆饼味道好夹
Chicken Wing $48
Oyster in Yakitori Sauce $58
Scallop $72
串烧加上甜甜酱油,洒上芝麻,好惹味
不论食物质素、环境都好decent,非常值得去